(812) 596-24-42

(812) 325-57-12

Напишите нам

rector@rwiufc.spb.ru

Медаль Официальный сайт Миссия и Видение
Русскоязычная версия English version Special version


Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Администрация Института уделяет большое внимание организации качественного питанию обучающихся и сотрудников, так как большую часть своего времени они проводят в учебном заведении. Руководство нашего учебного заведения понимает, насколько важно для молодых людей регулярно и правильно питаться. При этом всем ясно, что в рацион растущего организма обязательно должны входить горячие блюда, свежие фрукты и овощи, меню обязано быть разнообразным и сбалансированным, качество продуктов не имеет права вызывать сомнений.

Для организации питания студентов, преподавателей и сотрудников в институте имеются столовая и буфет в общей сложности на 95 посадочных мест. Пункты общественного питания предлагают студентам недорогие завтраки и обеды. Блюда готовят из продуктов высокого качества. Профессионализм поваров каждый день обеспечивает прекрасное меню, которое изобилует натуральными и богатыми витаминами продуктами. Отмечается великолепный вкус и качество приготовленных блюд.

Пункты общественного питания открываются за 30 минут до начала занятий и работают до начала второго занятия очно-заочного (вечернего) отделения. Во время коротких перерывов между занятиями реализуются холодные закуски, фрукты, овощи, бутерброды, фруктовые и минеральные воды, кондитерские изделия, горячие напитки. Предусмотрены различные варианты для тех, кто придерживается специального питания, и для тех, кто не может отказать себе в полноценном обеде.

Организация питания обучающихся из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья соответствует нормативно-правовым актам, регулирующим порядок оказания данной услуги. Доступ к объектам питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования, а также оказания им при этом необходимой помощи.